办公室Office
  • 来自马萨诸塞州波士顿的办公空间 | PTC全球总部设计欣赏

    开放式共享办公理念PTC位于马萨诸塞州波士顿的全球总部由Margulies Perruzzi Architects设计团队打造。PTC是一家提供技术平台和解决方案的全球软件公司,帮助广大公司针对智能互联的世界开展设计、制造、运营和服务工作。PTC将其全球总部从尼德汉姆郊区搬迁至波士顿市海港区海港大道121号一幢17层的玻璃写字楼里。波士顿海港区是城中发展步伐最快的地方之一,该区在短时间内从工业仓库和停车用地,蜕变为城中一流的创意区域。PTC的企业文化也在这次搬迁中完成了全面蜕变,新办公室展现了在各个方面的变革性:地理位置、工作场所设计和对物

  • 一个将景点带入室内的办公室 | 雪山、 长廊......

    百融云创百融云创,是一家利用人工智能、大数据、云计算等先进技术帮助金融客户提升运营、管理水平。本次邀请优景公司为其设计北京6000平米总部,设计上首先保留原有大挑空天井,以其为空间中的核心区、交通汇集区、交流讨论区,将楼梯、茶室、茶水间、会议室等交织在此。设计上不是简单的排列上面功能,而是将它们巧妙、合理的穿插在空间中,在视觉上让它们相互形成对景。这样更好地把靠窗采光区安排给员工。天井有着三层高的挑空区,巨幅的“延绵雪山”实景图,一下就把大家带入欧洲的阿尔卑斯山脉,几位勇攀高峰的登山者,也是暗示激励

  • 一条“艺术隧道”的纯白办公空间 | 雕塑 星球......

    一条纯白的“艺术隧道”BANMOON金大班第一个办公空间以白裙子为灵感进行衍生,为了能够满足直播与其他多种功能的需求,设计开发了新的办公空间。设计灵感来自于比利时艺术家马格利特的超现实主义画作,将空间元素和谐共生,构成了一幅幅充满趣味性和想象力的场景。在这里可以随时随地进行直播拍摄,并且还能品尝甜品、参与体验烘焙制作。入口处的拱门造型,仿佛是一条“艺术隧道”,摆有艺术装置品。光滑与粗糙的涂料,提升了空间的质感。整体延续了服装品牌清新与实用的风格,在此基调上设计师希望能够让空间变得更加温暖,剔除了多余的造

  • 收藏家的阁楼工作室

    收藏家对曼哈顿现有阁楼进行重新设计。该设计融合了画廊和客厅,阁楼的主墙设计漂浮在整个空间中与天花板连成一起,使几个区域融合为一个区域。天花板通过交换发光和不透明,形成了艺术品同时天花板创造了周围和局部照明条件的领域。南墙的旧窗户已被落地玻璃窗格取代,从而形成了一个完整的玻璃阳台,通往曼哈顿市中心。

  • 加拿大最佳设计,爱立信公司园区

    爱立信跨国公司在蒙特利尔的新公司园区旨在提供一个刺激性和创新性的工作环境。MenkèsShooner Dagenais LeTourneux Architects的这一大型项目因其“体现了开放和创新的企业文化”而在多伦多全国设计与建筑展览会上获得认可。以及有助于创造力的开放空间。

  • Google伦敦办公室室内设计

    Google创建了一个新办公室。设计师提供的一些信息是:“新办公室旨在创建一个动态且协作的工作环境,以支持伦敦越来越多的Google员工。与全球许多其他Google办事处一样,该办事处拥有强烈的本地主题。来自Google的Joe Borrett和Jane Preston与Scott Brownrigg室内设计团队合作,选择了London-Brighton的主题,因此两者的许多标志性元素都被整合到了办公室设计中。例如,颜色鲜艳的木材海滩小屋是会议室,巨大的彩色骰子可容纳单独的视频会议亭,原始的躲闪汽车和传统的红色电话亭都是工作人员和访客可用的工作空间。

  • 亚洲最佳图书馆奖 菊池市中央图书馆

    书架一版都是直线的。但这并不意味必须是。在日本熊本的这座图书馆里,设计总监中村正彦构思了一个弯曲的书架系统,将近330英尺长的书柜由钢板架组成,钢柱支撑着木头的书架,穿过18300平方英尺的空间,将其分割成离散的角落。在舒适的儿童区,书架很低。在主要的阅读区,它们起伏书柜将游客包围。有棱角的、白色框架模仿“瀑布和岩石改变河流流动的方式”,设计师指出,为顾客提供了从一个地区到另一个地区的通道,以及在一个内置的长凳上的座位,上面覆盖着类似大理石的材料。事实证明,该项目受到当地人的欢迎。图书馆成为人们最喜欢的

共有36页首页上一页123456789下一页尾页
甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算